Простите...

Простите... Не хочу я показаться наглым,
И не хотел совсем Вас волновать.
Но вновь тревога мою душу посетила,
И вот пишу я вам письмо опять.

И знаете... Пусть пусто будет мне!
Я... Не достоин такой чести вновь.
Живите счастливо, свой взор не обращая.
На вдруг возникшую и странную "любовь".

Я помню, что не этого вам надо...
И... Что не пара я Вам... это, верно, так.
И мыслить обо мне вовсе не нужно.
Вашей судьбе рассчитан иной такт.

И... Как бы горько это не звучало,
И... Как бы это не хотелось поменять...
Не нужно Нам ещё одно начало,
И мне ли Вам всё это объяснять...

05.04.2018


Рецензии