Правда хочешь?

Ты ждешь моей смерти
как манны небесной
чтоб улыбнуться на холмике чести
который случайно продавишь ногой
земле еще мягкой и очень сырой
тогда только ты осознаешь что сделала
кого и за что ты отвергала
поймешь ты тогда что нет там вины
но оттуда назад уже не возвратишь
человека любимого что сама довела
там тебе это зачтется сполна
я не самоубийца и туда не хочу
но жить без тебя я здесь не могу

18:43 07.09.2017


Рецензии