Травинка

Наверно от любви я голову теряла.
От страсти неземной тебя не понимала...
Тянулась всей душой травинкой тонкой к свету,
А ты совсем другой вернулся в это лето...

Я думала ты мой, дороже в мире нет.
В тебе я перемен тогда не замечала.
Смотрела на закаты, а думала рассвет,
Ночам и дням я счет с тобою потеряла.

Любовь меня волной всю сразу охватила
И унесла с собой судьбы моей кручину.
Пылала я огнем, дрожала в лихорадке,
Сгорала от любви, как свечка, без остатка.

Наверно от любви я голову теряла
И нежным мотыльком я над костром летала.
Молила, чтоб продлил мой ангел это лето.
А ты все уходил – не знала я об этом...

Любила! Видит бог, как я тебя любила
За все твои грехи тебя я не винила.
Тянулась всей душой, травинкой тонкой к свету,
А ты совсем чужой вернулся в это лето.


Рецензии