Шукшинский зал

Она зашла в "Шукшинский зал"
А там все дышит Шукшиным...
Он был великим режиссёром,
Актёр от Бога. Это так.... 
В кино и в жизни  был героем-
Чудной, неистовый смельчак.
Талант дарил, не продавал.
Сотрудники зала,  это ценили...
И ждали читателей всегда....
Легкий ветерок шумел на улице…
Было лето, солнышко светило....
И скоро вновь "Шукшинские чтения"
И мы снова пойдем его дорогой....
Будет много гостей в Библиотеке...
И все это пройдет и запомнится....
В наших сердцах и душе навсегда.....
Землёй родною восхищаясь...
И чистым пеньем соловья,
И в "Шукшинку"  - теперь
 читатели и гости,
С радостью идут, всегда!


Рецензии