Тополя

Весной тополя наводняли пространство
Двора, даже улицы, запахом почек...
Теперь, потихоньку теряя убранства,
Опять наводняют,- но желтой листвой...

Не справится дворникам нашим с работой такой,-
Им тоже хотелось бы раньше уже на покой...
И в нашем пространстве
Чужое убранство
Лежит уже тихой тоской...
А все еще льется и льется,- рекой...


Рецензии