Молодая семья

Молодая семья-
Моя старшая уже
Практически живёт
У своего парня.
Мы все за будущего
Моего зятя.
Они так клёво
Смотрятся вместе.
И им хорошо
Наедине вдвоём.
Что ещё нужно
Для счастья?
Скоро распишутся
И всё будет
Ещё лучше.

ноябрь 2018г.


Рецензии