Так знайте ж...

Так знайте ж, что... я с Вами был нежнее,
Чем с кем-либо, с кем дело я имел.
Так знайте ж, что... душа Ваша роднее,
И к ней вернуться так бы я хотел...

Так знайте ж, что... то время не забыто,
Что лучше этих дней я не имел.
Я вспомнил образ Ваш, движение, улыбку.
И этим часто свою душу грел.

И что "ни капельки не нужен" Вам я знаю,
И что угас былой очаг давно.
Я помню по часам всё, уверяю;
В душе своей оставил всё равно.

И вряд ли это Вас когда-либо коснётся,
Да вряд ли Вы узнаете о том,
Что... До сих пор волнителен Ваш голос,
И что писал об этом день за днём.

Так знайте ж, что... Вы до сих пор мне милы,
Но... Не хочу я этим вас пугать.
Живите своей новой светлой жизнью,
И... Нечего меня Вам вспоминать...

05.04.2018


Рецензии