Стыжусь

Стыжусь плохих стихов,
Нечётких рифм и фальши.
Немилостью богов,
Я ухожу всё дальше.

В свой замыкаюсь круг,
Кручусь в делах, как белка.
Порядочный супруг,
И с музой ночью стрелка.

Стыжусь неверных слов,
Без смысла и понятий.
Приятней фаза снов,
Не бред моих занятий

Полночный краток час,
Для творчества глоток.
Мне дали боги шанс,
А я писать не смог.


Рецензии