Пресс-аташе

На автомате продолжаю смотреть
в трей подходя каждый раз я к компу
и не смотря что прошло столько лет
аськи миганье твое на яву
почту проверив вхожу с настроеньем
и только грустью выхожу из нее
не бойся писать зайти и проверить
вдруг напишу стих я еще
вдруг вместе с почтой появятся строки
которые лягут к прекрасной душе
жаль что не видишь то как глаголю
здесь на стихах как пресс-аташе


19:31 19.11.2017


Рецензии