Во что верить?

"Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден..." (1Ин 5:1)

Поверить в то, что Иисус - Христос,
Спаситель жизни, и её начало,
Надежду вечной радости принёс,
С Ним весть благая в мире прозвучала!

Поверить в то, что Иисус - Христос,
Предвозвещённый в древности Мессия,
Пришёл не с ветром бурь и шквалом гроз,
Но с кротким словом и любовью сильной...

Поверить в то что Иисус - Христос,
Вселенной Царь, который в мире принял
Венец терновый - вместо алых роз,
Нашёл нас оправдать причину!

*****

Поверьте в то, что Иисус - Христос -
Владыка мира, и его Создатель,
Себя на крест за грех людей вознёс,
И в то что будет суд и реки слёз,
У тех, кто дар не принял благодати!

Поверьте в то, что Иисус - Христо!...


Рецензии