Угостим народ мы чаем

Не умру я, когда с рассветом
Русь метелью заметет,
с Богом я приду заветным,
подарю я миру ВЗЛЕТ.
А потом вернусь, случайно,
мы о мире поговорим,
угостим народ мы чаем,
мы все вместе угостим.
И уже молчать не станем,
мы не станем языком болтать,
потому что мы все встанем,
чтоб стихиру почитать.
И никто уже не вспомнит!
Обо мне, не обо мне?
Прошлое жизни не стоит,
ВСЯ РЕАЛЬНОСТЬ НА КОНЕ.
- Где же чай возьмём мы, Фёдор?
Не спеши ты! Погоди!
- Что завыли в уши Богу?!
ЧАЙ ДУШИСТЫЙ?..

И ЕСТЬ СТИХИ


Рецензии
СТИХИ КАК ЧАЙ;КАК КОФЕ, МЯСО.
КРАСИВО, СЫТНО, НЕ ОПАСНО!

Муштакова Татьяна   06.11.2018 09:01     Заявить о нарушении