Измена

И многие наивно полагали,
Что их минует алая стрела:
Не ранит, не пронзит и не ужалит.
Ах, как была я тоже весела...
Не мните , не загадывайте сроки,
И не такие пали, сожжены.
Из более высоких пили соки,
Носивших чинно звание жены.

                2006г.


Рецензии