Тем, кто наверху...

Как вы "достали", господа у власти!
Нет совести у вас и нет стыда...
Белугой воет вся страна,
Что дети гибнут от напасти.

Кому нужна жестокая война?
Кто кайф от крови получает?
И может кто-то из вас знает,
Кто прибыль кроет из бабла?

Продали все с лотка, что можно,
Драконьи морды тут и там.
Везде устроили бедлам,
Всех уничтожить вам не сложно.

И, думаете, всё с рук сойдёт?
И за границу тут же удерёте?
Нет, вы на Родине, конечно, не умрёте,
Но места вам не будет там.

В аду кромешном, в той пучине
Гореть вам вечно, а не тлеть!
За весь народ, за эту смерть,
Что множится по вашей же причине.

Бог долго терпит, больно бьёт.
Вам я сочувствую, не боле,
Когда смотрю на это горе...
И жду, когда Господь придёт!

Елена Самунь
30.10.18


Рецензии
несчастные души---в аду наверное, лишь вспомнят, что есть покаяние и раскаяние
......а сегодня нам надобно за них каяться, чтоб дракон потерял силу
с теплом

Ирина Коноваленко   23.12.2018 10:09     Заявить о нарушении
Да. Увы. Но надежда умирает последней...

Елена Самунь   23.12.2018 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.