Мне бы

Вот в речку закат упал.
Лес потемнев, стал строже.
Месяца жёлтый оскал
Виден на звёздной коже.

Мне бы судьбу обмануть,
Остановить бы память,
Счастья опасный путь
Добрым сделать заставить.

Спрятать бы в сентябре
То, чем душа страдала.
Мне бы найти на заре
То, что давно искала.


Рецензии