БОГ разговаривает с нами

БОГ РАЗГОВАРИВАЕТ С НАМИ...

(книга №1)

 Бог ведь разговаривает с нами
облаками,звёздами и ветром,
музыкой,картинами,стихами,
тишиной звенящей и лучистым светом...

 Только не всегда Его мы слышим,
затуманившись обидами и болью,
самолюбием и ложью чаще дышим...
А Он говорит с Тобой ЛЮБОВЬЮ.

 Он с небес не учит,не пеняет,
не пугает грозною расправой...
Вот таких нас просто принимает,
нас - бегущих за наживой,славой...

 БОГ ведь разговаривает с нами -
Он в душе заветною струною,
что задета музыкой,стихами
или просто мирной тишиною...

 Бог ведь разговаривает с нами!


5.11.2018 г.


Рецензии