Голос

Рвусь через помехи волн эфира
Новою стожильною струной
Из другого солнечного мира:
"Милый, слышишь, я всегда с тобой!"
Я потоком солнечных энергий
В вечный свет любви воплощена
Здесь нисходит светом Светлый Сергий,
Матерь Божья светом возжжена...
Люди, люди! Слушайте, ликуя:
Научитесь жертвовать, любя.
Вижу БогозАвязь в нас живую,
В свете солнца о любви трубя.

                2005г.               


Рецензии