Я когда-нибудь встречу её

Я когда-нибудь встречу её,
Что за мною пойдёт ненароком,
Будто чистый святой ручеёк,
Повстречается с бурным потоком.

Я когда-нибудь встречу её,
И тогда перестану быть холост,
Растревожится сердце моё,
И по нотам разложится голос.

Мы всё ближе ко встрече своей,
Обойдя все деревни и сёла,
Красотой захмелею твоей,
Как весной захмелевшие пчёлы.

Ты когда-нибудь встретишь меня,
В одиночестве старого парка,
Подойдёшь и обнимешь любя,
Мне дороже не будет подарка!


Рецензии