Больше не хочу...

Бредем с тобой под снежною порошею...
Коснуться бы...но больше не хочу..
Мне нечего сказать тебе хорошего,
А о плохом я лучше промолчу...
На сердце груз тяжелый и непрошеный,
Слеза с ресниц скатилась невзначай...
Я так устала быть всегда хорошею,
Что с легким сердце прошепчу "Прощай".
Я не была ни преданной, ни брошенной...
Ты не был мной ни предан, ни забыт.
Но под холодной зимнею порошею
Мы понимаем - время разлюбить...
Друг другу мы - невыносимой ношею..
Друг другу мы теперь не по плечу..
Как много вспомнить я могла б хорошего...
Но вспоминать я больше не хочу...


Рецензии