Поэту

         
      
           ***///***
 В поэзии истинной--пилигрим.
 И судьбоносен, и сиюминутен,
 ты  наслаждаешь Словом своим
 и угнетаешь его же сутью...
 Чьё порождение ты в миру:
 былого, грядущего?
 Что ты отныне--
 дух животворный в зелёном бору,
 ветер ли-странник в пустыне?


Рецензии