Да будет нам добро во славу Божью!

Да будет нам добро во славу Божью,
Всегда трудиться и не унывать,
Не в гордости и не смирившись с ложью,
Но Господу лишь, славу воздавать.

Не дай Господь себе присвоить славу,
Чтобы величье Божье умалить,
Она Ему принадлежит по праву.
Так, будем же Его всегда хвалить!

Хвалить Его в стихах, и в песнопении
И мысленно, и вслух, во всех делах.
В компании друзей, в уединении,
Хвалить и наяву, и даже в снах.

И будет нам добро во славу Божью,
Когда мы будем славу воздавать,
Не в гордости, и не смирившись с ложью,
Всегда трудиться и не унывать.

5 ноября 2018


Рецензии