дайте мне в кредит немного веры

дайте мне в кредит немного веры.
и, грамм сорок, стойкости  добавьте.
счастья? счастья можете без меры-
я забыла, что такое счастье.
дайте мне в кредит немного ласки.
лёгкой и огромного размера,
принца на коне из детской сказки,
дайте мне в кредит немного веры...


Рецензии