Откровение друга

Есть в жизни моменты,
Когда грусть в глазах.
Ты это знаешь?
И тяжело пробуждаться...
Когда весь день, как во сне
И не хочется присутствовать.
Не хочется вовлекаться!!!
Ты это чувствуешь?
Годы идут без остановки,
А ты все так же
Паришь над суетой и
Никак не заземлишься.
Все дни суета и хаос.
Или тебе просто кажется?
У Бога все вовремя!!!

Остановись, время!
Остановись! Не спеши!
Дай проснуться! Дай сил!
Дай свет! Дай любовь!
Просто остановись!
Просто слушай сердце!
Где свет твоей души?
Там, где Солнце и радость!
Или там, где ложь?
Это путь в никуда!
И вокруг тебя пустота!
Не жди глупые речи!
В них нет глубины!
И Нет жизни!
И Нет любви!
Все есть игра!
Все иллюзия жизни.

Важно в любой момент -
Не обманывай себя!
Возвращается бумерангом!
Не жди восхищений,
Это лишь лицедейство.
Это всего лишь Маски.

Да, мой друг, Ты - лучший!
Ты лучший среди лучших!
Но ты одинокая птица...
Паришь высоко в небе
И не каждый человек
Высоко может взлететь...
Подняться в звездное небо,
Подняться к тебе за облака
И птицей свободно петь
О любви, что больше любви,
О любви безусловной,
Чтобы пела душа от счастья!

17/10/18


Рецензии