Нежная как цветок о себе

Нежная  как цветок
Прячу шипы, чтоб не ранить
И знают лишь единицы,
Как порой охота выть и плакать.

Ловлю от мужчин комплименты
Про внешность, голос, глаза
Им улыбнусь в ответ я,
Но что на душе не скажу, господа.

Мне часто бывает  тоскливо,
Но вида не подаю
И дальше продолжаю улыбаться,
Смеяться, что-то говорю.

У меня часто нет настроения
И я замыкаюсь в себе,
Я частенько в душе плачу,
Потому что так хочется мне.

Моя личная жизнь под замками
И обсуждению не подлежит,
Я в неё никого не пускаю
Сама разберусь, как мне быть.

Я стараюсь быть дружелюбной,
Хоть и хочется к чёрту послать,
Понимаю, никто не виновен
В том, что что-то не так.

У меня есть свои заботы,
Переживания, дела
Только это никого не касается
Во всём разберусь сама.

Я вспыльчивая, эмоциональная
И лишь со стороны со мной легко,
Но те кто знают меня ближе-
Знают как со мною тяжело.


Рецензии