Трусливые кошки

Если поэзия -- мертвый язык,
То пусть будет самым острым!
Мне хочется, чтоб всяк пишущий был
Ненасытным литературным монстром.

Слова, рычащим, неповторимо,
Рифмами, пугающим, тощих кошек.
И чтоб не было слова, проходящего мимо
Узких ушей прохожих.

Но пока что всё тихо, все замертво.
Ну А Слово -- как понарошку.
Абсолютная несхожесть, разве что
Поэты --
трусливые кошки.


Рецензии