у самой рассветной кромки

...в твоем измерении лето
раскрасило акварелью
на фоне лазури неба изгиб загорелых плеч
пусть магия амулета,
в которую сердце верит,
окутает тихим счастьем и будет хранить-беречь.
 
я буду тебе сниться ...
у самой рассветной кромки
там детские страхи тают, там пристань печальных лун.
хочу я с тобой сбыться
скажи о главном негромко…
мелодией звезд и ветра… касанием легким струн.
 
дождливо в другом измерении
огнями проспект раскрашен
вскрывается ночь мостами, прозрачная как вуаль…
отпустим свои сомнения
все станет таким неважным
пусть только расскажут струны о том, как светла печаль…


Рецензии