Я разлагаюсь, но...

Что по утру так напрягает?
Чего дрожат у вас ладони?
Никто ведь с вами не играет,
Вы как в плену своих агоний.
А что сейчас на ваших лицах?
Что значит: "я прошу, чтоб впредь..."
Вам сложно видеть звезды в птицах,
И сложно быть со мною, ведь
Я буду снегом всех метель,
Я буду солнцем в жаркий день.
Я встану посреди всех трасс,
Чтоб раздражать сильнее вас.
Не подходите я больная,
Я уничтожу Ваши жизни,
Как и свою уничтожаю,
Подобно всем опавшим листьям
Она валяется повсюду,
Ее собрать безумно трудно,
Как объяснить простому люду,
Я разлагаюсь. Но я буду.


Рецензии