Предопределение. Поэта потрясает детство

Есть на свете сон прекрасный,
Сон прекрасный для меня.
Помню, в детстве утро-сказка
Разбудило, всем маня.

Всё тихонечно шепталось
Чутким утром меж собой.
Красота тогда связала
Вечность мира вмиг со мной.

Я сегодня так же слышу,
Как дышала та сирень,
Я теперь оттуда вижу
Между светом где-то тень.


Рецензии