обещаю тебя беречь

я хочу чтобы никого…
я хочу, чтобы только ты…
пить хмельное твое вино
развести все твои мосты
корабли мои дали течь
сбились цепи у якорей
обещаю тебя беречь
только ты меня отогрей.
обещаю тебе не лгать
только ты наиграй - как жить
научи как тебя держать
расскажи как не отпустить.
раскроши все мои грехи…
будто мудрый усталый Бог…
истерично кричат стихи...
там где я молчу...между строк...


Рецензии