Рассвет очень тусклый

Очень хочется.
Спросить утром:"Как ты, душа моя?
Холодно или напрасное беспокойство?
Ты вернулась из ночи и снов,
Где, как камни бестелесные тени,
Утром мгла не всегда
Даёт проснуться."
И крылья оборвал НЕ Я?
Это души несовершенство.


Рецензии