Много Женщин Счастливых

Есть много Женщин счастливых
С тобой, до тебя и после тебя.
Она любила до тебя, любила тебя,
Она любит себя и новую жизнь.
Она не поверхностна, вовсе нет.
Ей доступна глубина чувств и вера.
При расставании она опечалена.
Печаль её светла и созидательна.

Её Мир не рухнет за твоей спиной.
Ты важная и ценная часть её мира,
Ты желаешь заменить её целое?
Радость жизни присутствует фоном,
Как воздух, как осознавание себя.
Счастье для неё - душевное целое и
Только в её руках, а самоценность -
Естественный и ровный Свет жизни.

Мужчина сильный, мудрый, любящий
Сделает её счастливой не надолго.
Счастливой нужно быть уже сейчас!
Разжигает она в себе мощный огонь,
А за окном грохочет гром и ливень.
Звезда светится сама, что ей тьма?
Включила сегодня свет и любовь,
Включила без причины, просто так.

Звезда не теряет времени на всё то,
Что не является для неё Счастьем.

Счастье Женщины - Целое!


Рецензии