Дорога в одного

Мне сегодня горько от победы
Все участники остались позади
В одного прошел дистанции дорогу
И куда теперь душе моей пойти?
Где-то в барах под протертой рюмкой
В парке на скамейках под луной
С первой встречной ярко-красной юбкой
С кем угодно, но только не с тобой.


Рецензии