В душу

Как мне спрятать эти взгляды?
Как уйти от разговора ?
Как не быть с тобою рядом?
Как сбежать от приговора?
Как забыть твою улыбку,
Запах ,что порой ловлю?
Как не думать о попытках
В душу погрузить свою?
Как тебя возненавидеть?
Или в этом смысла нет?
Как смогу в тебе увидеть,
То, чего возможно нет.
Как в глазах твоих заметить,
Льды, а не небес красу?
Как тебе сейчас ответить,
Сбросив то, что впредь несу.


Рецензии