Вот так жёны пошли

Ну,что за чушь несут мужики-
Вроде жёны их так низко пали.
Ну,просто лают на каждом шагу;
Дышать не дают и даже бывает,
Что едой иногда мужей попрекают.

А у меня вот жена совсем не такая-
Не успею я в дом свой зайти;
Она уже тут,как тут и кричит-
Очень ласково мне- дыхни
 паразит,негодяй и слегка добавляет;
Во нажрался,что водка из горла,
  как из фонтана ручьём течёт;
И перегаром уж очень воняет.


Рецензии