Ощущаю себя мелкой крошечкой

Уважаемый Бог, что делать?
Ощущаю себя ме-е-елкой крошечкой.
Становлюсь бледным непишущим мелом,
Кстати, на бумагу не воспроизводится ничего хорошего.

Бог, я в замешательстве.
Всё ною о стихах, просто мне
Говорили, что талант -- брат краткости,
Но сейчас у меня ни таланта, ни краткости нет.

Странным чувством живу я, Бог, --
Почти ничего не слыша.
Как будто... Как будто каждый день лицом бьюсь об
Воду .
С огромного пирса!

Словно проглотила жвачкой спутанные волосы,
Ну не очень,
паршиво мне!
Только никому, Бог, только тссссс...
Это мой самый неприятный секрет.


Рецензии