Красивые добрые сны...

Красивые
Добрые сны
Ты хочешь смотреть
До весны.
Но вспыхнут в окошках
Огни,
Что красят
Осенние дни -
И мысли
Отправятся в путь
И будешь пытаться
Заснуть,
Но прежние
Добрые сны
Забыты
До новой весны...


Рецензии