Безвременно ушедшему

Как ты там в своём неземном?
Что зачлось тебе, что простилось?
Может, жизнь была только сном, 
что однажды тебе приснилась?

Может статься, и в небытие
прорастает душа постепенно.
Биография иль Житие?
Что весомее? Что нетленно?

Позабыты ль метанья в груди,
сила рук и цветенье мая?
Верю – встреча ещё впереди. 
Верю, верую, сердцем знаю...


Рецензии