раз два три.. раз

полночь. лишь звезды. тени - наброски.
как это просто, как раз два три... раз.
туфли уснули в бухте,под стулом.
свечи вздохнули и…раз два три...раз.

предвосхищая и повторяясь.
и оступаясь. раз два три... раз.
хрупкость запястий. пленники счастья.
так повстречаться как - раз два три... раз

наше молчание - ветлая тайна.
все не случайно. раз два три... раз.
рук нежных омут. вдох невесомый.
может нескромно, но, раз два три… раз.

предвосхищая и повторяясь.
и оступаясь, но раз два три... раз.
утром дождливым. взглядом счастливым.
неповторимым - стал этот вальс.


Рецензии