Не моя

Ни единого шанса мне тогда не дала
Даже слова сказать, как люблю я тебя
Как ты мне дорога, что тобой лишь дышу 
Ради встречи одной я готов быть в аду
Для  тебя я на всё, лишь бы рядом была
Ведь и жизнь не нужна, если ты не моя..


Рецензии