Любовь в сердце

В руках - мягкая нежная сила.
В сердце намерение - любить.
В ритмах сердца - прикосновения.
В глазах светится - счастье.
Сердце открыто - для любви.
Мысли - птицы парят в небе.
Подарю тебе - радость жизни.
Ты это чувствуешь?
Ты это помнишь?
Надеюсь, что это реально,
Надеюсь, что это взаимно.

Любовь в сердце.

21/10/18


Рецензии