Письмо

я напишу Тебе, как мне здесь больно...
как одиночество убивает...
наверное боли уже довольно...
что мертво - ведь не умирает?

я напишу Тебе, как слезы
вместе с кровью текут по щекам...
да, растоптанные в прах грезы...
да, только не пополам...

я напишу Тебе... я Тебе напишу....
хоть Ты, наверное, не помнишь....
я у Тебя ничего не прошу...
но буду рядом когда Ты попросишь.

я напишу, но не знаю куда...
прости меня - что меня рядом нет...
я...я не могу больше, эта тьма....
не прошу ничего, просто знай - Ты - мой Свет...

05.11.18.


Рецензии