Что с тобой?

Что с тобой? Непреклонность стремлений сбежать
Отыгралась на нас серым днем ноября.
Я хочу угадать, не забыть, оправдать
Все слова и поступки,тебе доверять.

Мне не ясен язык одиноких ветров,
Не понять жаркий лепет костров золотых -
Я все сжечь не готова, но ты так готов,
Что не видишь оков новых странствий своих.

Пусть пройдут все дожди, и отплачет метель,
Новый срок прибавляя к мечте об ином.
Знаешь, мне по душе будет месяц апрель,
Как всегда с мерным стуком за нашим окном.


Рецензии