Виски и колой...

Ты придёшь ко мне, но минут на пять
И не с чувствами, а с подколом,
И себя, мы опять, станем наполнять,
Не любовью, а виски и колой...

И наутро, едва, приоткрыв, хоть глаз,
Снова в соре с тобой, понимаем,
И от ночи вдвоём проведённой не раз,
Головную, мы (душевную) боль утоляем... (31.10.2018)


Рецензии