Талисман

Останови меня, красавица!
Своей рукою помани.
В моей руке кольцо останется
С твоей удачливой руки.
И если даже не наденется,
Я положу его в карман.
Судьба моя к добру изменится,
Если со мной твой талисман!


Рецензии