Все ведает Аллах

«Воистину, Аллах ведает о всякой вещи»                (сура 8, аят 75)


Опять в Пути – в тумане горы,
И Солнце скрылось в облаках,
Куда уходит наша группа –
О том лишь ведает Аллах.

Пусть наши нервы на пределе -
Седьмые сутки мы в горах,
Но мы себя покажем в деле
Когда?
– То ведает Аллах.

И пусть устали мы немного,
Порой сердца сжимает страх,
Но мы на многое способны,
На что?
 – То ведает Аллах.

Война – не легкая работа
И лишь один неверный шаг,
И смерть опять возьмет кого-то,
Кого?
– То ведает Аллах.

Луна проглядывает сквозь тучи,
Мы ждем и знаем – рядом враг,
И плачет старый волк на круче,
О чем?
– То ведает Аллах.

Вот в темноте мелькнули тени,
Вспотели руки на стволах,
Им жить лишь несколько мгновений,
А сколько?
 – Ведает Аллах.

И пули вихрем засвистели, -
Улыбка смерти на устах,
А что они еще хотели? –
О том лишь  ведает Аллах.

Мы возвращаемся на базу –
Не зря скитались мы в горах,
Аллах Победу дал спецназу,
Шайтанам не помог Аллах.


Рецензии