Свечи тают

Свечи тают в ночи,
Рассвет наступил.
Сердце не камень,
В ритмах лёд тает.
Ярче всех звёзд
Свет твоих глаз!
Жар во всём теле
Дух испепеляет!!
Огонь твоей любви
Согревает душу.
Не торопи время,
Душа ещё плачет.
Слёзы твоей любви
Исцеляют раны.
Солнце, любовь
И счастье пусть
Войдут в дом!
Ты только прими
И вечно храни!


24/10/18


Рецензии