Никого кроме тебя

Сегодня был нелёгкий выбор,-
Очередной твой друг
Предложил встречаться.
Конечно, ты ведь закрыт-
Типо можно пока со мной пожить-
Ни фига не выйдет у них.
Ведь я люблю Женя, тебя,-
И не могу представить рядом
Со мной Никого кроме тебя.
И мне кроме тебя никто
И не нужен.

ноябрь 2018г.


Рецензии