все равно

время пришло, я закончил писать
и отозвал
все иски
вырезав имя твое на правом запястье, я распахнул окно
ведь зима уже близко
но
выйдя из зоны риска,
я понял, что
проигравших бородино
еще ждет ватерлоо
и я - новый франциск ассизский
иду на дно
но не позволю остаться тебе
в моей жизни
смешной статисткой

ведь
я люблю тебя
все равно

и не уйду по-английски


Рецензии