Призвание...

      Эхо на «Я счастлива!» (Ирина Гецен)
      http://www.stihi.ru/2018/09/14/3892

На миг представил- все сошли с ума!...
Нет не боюсь, они сошли от счастья!
И даже днём не прячется луна
Любовной лирике раскрыв свои объятья!...
Кругом счастливый смех, весёлый гам
А там чечетка, ну а там ламбада!...
И даже дождь не гонит по домам
Зонты раскрыв, поют, как будто так и надо!...
И я пою, в Душе вместить не в силах Свет!
И вижу в лицах пониманье и заботу!...
И думаю- благословен Поэт
Сей Мир творящий, видя в том свою работу!...


Рецензии