Чужого горя не бывает..

Керчь..осенний дивный день,
Вдруг на Россию опустилась тень,
Тень боли,подлости и фальши,
Следим что будет дальше.

Взрыв прогремел как на войне,
Погибли люди на земле,
Погибли взрослые и дети,
Какой то хаос на планете.

И болью сердце рвет на части,
Мы все у Господа во власти,
Ну почему,скажите мне,
Душа моя горит в огне?

Как жаль детей,пусть не своих,
Таких весёлых, заводных,
Накрыло горе с головой,
Уж не придут они домой.

Давайте люди помолчим,
Пустые споры прекратим,
Я верю,каждый знает,
Чужого горя не бывает..


Рецензии