Почему ты грустишь

Почему ты грустишь осенью?
И в глазах не блестят искры.
Ты совсем радость не помнишь?
Она в доме твоём поселилась.

Почему грусть в одиночестве?
И печать на лице - морщинки.
Ты и счастье своё не помнишь?
Оно в сердце дома гнездится.

Почему ты не слышишь музыку?
Она лучшее лекарство от боли.
Ты и пламя любви не помнишь?
Внутри тебя оно горит от рождения.

Скорее радость впусти в свой дом,
Открой сердце ключом для счастья
И в тебе возгорится пламя любви,
И улыбайся чаще прохожим осенью!

25/10/18


Рецензии